LolBabu.in - Whatsapp Status in Hindi

पाए नए व्हात्सप्प हिंदी स्टेटस, शायरी, स्लोगन्स और भारतीय त्योहारों के मैसेज, फ़ोटो और शुभकामनाएं सन्देश वो भी अपनी मनपसंद भाषा हिंदी में.

January 1, 2019

Happy New Year 2019 Images, Quotes, Wishes, Messages in Hindi

दोस्तों ! हर साल की तरह ही यह साल 2019 भी अब जाने वाला है. इस साल आपने जो भी खट्टे-मीठे पल अपनी लाइफ में बिताये वह अब सिर्फ यादें ही रह जाएँगी. कुछ दिनों बाद नई उम्मीदों का नया साल आएगा जो अपनी life की एक नयी शुरुआत करने का सबसे अच्छा मौका है. इसलिए यह पोस्ट मैं खास आपके लिए लेकर आया हूँ. जिसमे नव वर्ष और बीते हुए साल पर बहुत ही बढ़िया Whatsapp Status और Message लिखे है. आप इन Hindi Status/Quotes को पढ़े और अपने Friends के साथ भी Share करे.

New Year 2019 Images, Quotes, Wishes in Hindi

Happy New Year Messages

भुला दो सारे दुःख भरे वो पल,
अब बसा लो आने वाला नया कल,
अब मुस्कराना जो आये नया पल,
आ रहा है खुशियाँ लेकर नये साल का नया पल. 

Bhula do sare dukh bhare wo pal,
Ab basa lo aane wala naya kal.
Ab muskrana jo aaye naya pal,
aa raha hai khushiyan lekar naye saal ka naya pal.

हर नया साल आएगा,
हर पुराना साल जायेगा,
पर तेरा यह यार तुझको,
कभी भुला न पायेगा. 

Gulshan se gul ne gulfam bheja hai,
Aasman se sitaro ne salam bheja hai.
Mubarak ho aapko yah naya saal,
Advance me humne yah paigam bheja hai.

New Year 2019 Wishes

हमारे दिल में है सबके लिए प्यार,
हर दिन आनेवाला लाये खुशियों का त्योहार,
आओ इस आशा के साथ भुलाके सारे गम,
नए साल 2018 का करे हम सब वेलकम. 

गुलशन से गुल ने गुलफाम भेजा है,
आसमान से सितारों ने सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको यह नया साल,
एडवांस में हमने यह पैगाम भेजा है. 

Happy New Year 2019 Messages

नया साल है नया समय है,
उम्मीदों का नया सफ़र है,
चलो करे नयी शुरुआत हम भी,
सफलता का मुकाम पड़ा है. 

Naya saal hai naya samay hai,
ummido ka naya safar hai.
chalo kare nayi shuruaat hum bhi,
safalta ka mukaam pada hai.

हर साल आता है,
हर साल जाता है,
आपको मिले वह सब कुछ,
जो आपका दिल अब चाहता है. 

Happy New Year Greetings

बीते हुए साल की तरह यह साल न हो,
खुशियाँ मिले कभी दुःख न हो,
हम और आप हमेशा साथ हो,
भगवान करे आने वाला ऐसा ही साल हो. 

फूल खिलते रहे आपकी जीवन की राह में,
खुशियाँ चमकती रहे आपकी निगाह में,
मिले हर कदम पर खुशियों की बहार आपको,
यही है मेरी तरफ से न्यू इयर विश आपको. 

भगवान आपके जीवन में,
सारे दुखो को मार दे,
नए साल में आपको,
धन-दौलत का भंडार दे. 

Bhagwan aapke jeevan me,
saare dukho ko maar de.
naye saal me aapko,
dhan-daulat ka bhandaar de.

पिछला साल अब दूर खड़ा है,
अब उसे अलविदा कहते है,
नया साल अब है पास में,
उसका स्वागत करते है. 

New Year Images

चाँद को यह चादनी मुबारक हो,
नदी को यह पानी मुबारक हो,
आसमान को सितारे मुबारक हो,
और हमारी तरफ से नया साल मुबारक हो. 

New Year Sms in Hindi

Chand ko yah chadni mubarak ho,
nadi ko yah pani mubarak ho.
aasman ko sitare mubarak ho,
aur hamari taraf se naya saal mubarak ho.

दुआ मिले आपको बन्दों से,
साथ मिले आपको अपनो से,
मेरी दुआ है अब उस ईश्वर से,
आपको खुशियाँ मिले सभी से. 

Dua mile aapko bando se,
saath mile aapko apno se.
meri dua hai ab us ishwar se,
aapko khushiyan mile sabhi se.

मेरे नये सपने है,
पुराने मेरे सब अपने है,
मुझे अब यह आस है,
मेरा नया साल तो बिंदास है. 

एक है सच्चाई,
अब एक है आस,
इस नये साल में,
अब आप करे कुछ खास. 

Happy New Year DP

Ek hai sachchai,
ab ek hai aas,
is naye saal me,
ab aap kare kuchh khas.

Happy New Year Whatsapp Status

नव वर्ष का यह नया दिन,
आपका जीवन में खुशियाँ लाये,
मिट जाये आपके जीवन के अँधेरे,
आपका हर पल रोशन हो जाए. 

Naye varsh ka yah naya din,
aapka jeevan me khushiyan laye.
mit jaaye aapke jeevan ke andhere,
aapka har pal roshan ho jaye. 

आपका हर दिन हो जाये हसीन,
यह है मेरी जुबानी.
आने वाला कल बेहतर हो,
आपकी ज़िन्दगी हो जाए सुहानी. 

Aapka har din ho jaaye hasin,
yah hai meri jubani,
aane wala kal behtar ho,
aapki zindagi ho jaaye suhani.

New Year 2019 DP

गिनती का नंबर बदल जाना नया साल है,
कल का इतिहास हो जाना नया साल है,
पर हम आपको नहीं भूलेंगे,
यही हमारा कमाल है. 

दिनों दिन तेरी खुशियाँ हो जाए डबल,
तेरी लाइफ से मिट जाए सारे मुश्किल,
भगवान रखे हमेशा तुझे स्मार्ट और फिट,
तेरे लिए नया साल हो सुपर हिट.  

No comments:

Post a Comment